大发net手机版网页版登录|官方网站

 
我院举行常州常福纺织品有限公司捐赠仪式
2021-11-01      阅读次数: 10

我院举行常州常福纺织品有限公司捐赠仪式


1026日下午,大发net手机版网页版登录|官方网站在64号楼216会议室举行常州常福纺织品有限公司捐赠仪式,常州常福纺织品有限公司董事长朱亦奇、常州久方服饰有限公司总经理陈源、常州常福纺织品有限公司副总经理吴勐、常州久研商贸有限公司总经理蔡亚英一行以及江苏理工学院发展规划处处长郭耿玉、副院长(主持工作)范滢、副院长曹晋、服装系主任段杏元、校友工作办公室校友工作科科长尹霞、服装系教师出席捐赠仪式,会议由曹晋副院长主持。

郭耿玉处长致欢迎词,对常州常福纺织品有限公司捐赠服装与服饰设计专业毕业设计面辅材料和对学校教育事业发展的支持表示诚挚的感谢,表示学校将进一步深化产教融合、加强校企合作培养社会所需的应用型设计人才。

范滢副院长介绍了大发net手机版网页版登录|官方网站基本情况并希望师生们用好这批捐赠,用优秀的设计作品来回报企业的这分关切与支持。随后郭耿玉处长与陈源总经理签署了捐赠协议,范滢副院长向吴勐总经理颁发了捐赠证书。

陈源总经理代表捐赠企业讲话,希望能在技术研发和产品设计以及毕业生就业等方面开展进一步合作,最后服装系教师与企业领导展开了热烈的讨论。(图\产启东、文\张义芳)






打印

 

Baidu
sogou