大发net手机版网页版登录|官方网站

 
<红色星期四>学生党支部召开解放思想大讨论
2021-09-10      阅读次数: 61


1014艺术设计学院学生党支部在64217会议室开展解放思想,弘扬和发展学校优秀文化大讨论活动。本次会议由学生党员芦华奕主持,学生党支部书记李秀秀和延迟返校学生党员线上参会,其他学生党员线下参加。

此次解放思想大讨论主要从四个方面展开学思想取经验开新局大讨论在此次讨论中,就前期学习《江苏理工学院解放思想大讨论活动实施方案》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“如何弘扬和发展学校优秀文化,凝练江理工精神”展开了大讨论。

校园是社会的缩影,是弘扬和发展社会主义文化的重要阵地,校园文化建设必坚持以科学的理论武装头脑、以正确的舆论引导学生,以高尚的精神塑造学生。身为学生党员,我们必须深刻认识到新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,珍惜来之不易的生作为大学生党员,应当自觉弘扬和继承中国优秀传统文化,树立文化自信。学生党员纷纷表示,自己会努力学习科学文化知识,自觉提高自身素养,并且希望自己能够成为推动文化发展的人,努力践行江理工精神。

通过本次解放思想大讨论,全体学生党员对弘扬和发展学校优秀文化,凝练江理工精神有了更深层次的认识。对于下一阶段自身努力的方向有了更清晰的认识,并提出了改进的方案。

(供稿:大发net手机版网页版登录|官方网站学生党支部刘雨濛








打印

 

Baidu
sogou