大发net手机版网页版登录|官方网站

 
视觉传达设计专业
2020-05-05      阅读次数: 826

媒体艺术方向

 

    媒体艺术方向共有教师8人,其中教授1人,副教授1人,博士在读2人,硕士5人;近年来承担省部级教科研项目2项,参与省部级以上,包括国社科、国家艺术基金等项目13项,荣获国家、省级、市厅级奖项18项。

 

 

平面艺术方向

 

   平面艺术方向共有教师7人,其中教授1人,副教授2人,博士1人,硕士5人;江苏省“紫金” 文化创意设计优秀青年人才1人,近年来承担省部级教科研项目2项,参与省部级以上,包括国社科、国家艺术基金等项目10余项,荣获国家、省级、市厅级奖项10余项。


 

 

数字动画方向

 

   数字动画专业现有教师7人,其中讲师6人,助教1人,硕士6人。本专业方向采用数字技术与传统动画相结合的方式,培养以适应社会经济文化发展对人才的需求为宗旨,具备广告、新媒体、动画、影视等视觉设计领域的创造性思维和综合能力,拥有扎实的专业基础和丰富的设计技能,能够从事综合媒体视觉设计的应用型数字动画设计人才。

 

 

商业摄影方向


   商业摄影专业现有教师6人,其中副教授3名,讲师2名,助教1名,硕士3名,双师型教师2名,江苏省紫金文化创意优秀青年1名,完成省市级项目4项,横向课题1项。商业摄影专业培养能在广告业、各级媒体及服务行业,音像出版部门及教学科研部门从事摄影艺术创作、教学和科学研究工作的应用型高级专门人才。

 


 

 

 


打印

 

Baidu
sogou