大发net手机版网页版登录|官方网站

 
我院师生赴南京艺术学院参观毕业设计展
2015-05-27      阅读次数: 618

点击查看原图

我院师生等候入场

点击查看原图

我院领导参加开幕式

点击查看原图

我院党政领导与南艺原党委书记米如群合影

点击查看原图

我院领导观看展出作品

点击查看原图

汤洪泉院长与南艺指导教师交流

点击查看原图

我院学子认真参观

点击查看原图

我院学子与南艺毕业生交流

部分展出作品

 

526日上午10点,备受瞩目的“南京艺术学院设计学院研究生、本科毕业作品展在南艺美术馆盛大开幕。应南京艺术学院设计学院的邀请,我院师生在党委书记薛生辉、院长汤洪泉、副院长单文霞、党委副书记谢芳、副院长施茜的带领下,一行300余人前往南京艺术学院观展。

在观展的过程中,我院教师对南艺学生毕业设计作品给予了较高评价,并不时与作品指导老师进行交流,了解作品创意来源、创作过程与指导过程。我院学子对此次展出期待已久,在观展中他们仔细观察,认真记录,并与创作者交流心得,以期寻找借鉴和启发。

据了解,此次毕业设计展的主题为“实验•交叉”,作品涉及设计学科6个二级专业、17个课程群,400多位毕业生在80多位导师的指导下,呈现了1000多件毕业设计作品。这些作品内容丰富、形式交叉,强调渗透与互通,形成设计形态的广阔性、丰富性与多元化,呈示形式表现的跨界性、边缘性与前瞻性,在秉持南艺“不息变动”教学理念和“闳约深美”校训的同时,充分彰显了风格与特色。(通讯员:张永政)

打印

 

Baidu
sogou